Pusing setelah jongkok

Bun saya lagi hamil usia 25 week. Udah seminggu ini 2x saya mengalami pusing kepala hebat sampe telinga gak bisa denger setelah beranjak dari jongkok untuk buang air besar. Sebabnya kenapa ya? Atau ada yang sama?

2 Tanggapan

Hai Bun, sudah di tensi Bun? Mungkin bunda termasuk darah rendah atau kurang darah Bun

Hai Bun, sudah di tensi Bun? Mungkin bunda termasuk darah rendah atau kurang darah Bunda

4y ago

Sudah bun..memang tensi saya setiap kontrol selalu 100/70. Tp blm pernah mengalami pusing seperti itu. Baru pertama kalinya. Ap mungkin bawaan bayi bun?