batuk

bun saya lagi hamil tapi batuk terus,,sampe dada sebelah kiri sakit kaya tulang di dada ada yg kejepit, minta tanggepannya bun,,makasih

4 Tanggapan

Aku pernah awal hamil.. Ke dokter spesialis tht karena berhubung idung mampet tapi ingus ga mau keluar.. Dikasih obat semprot bun.. Jadi obatnya masuk trus keluar lagi.. Alhamdulillah 3x semprot s3mbuh sampe sekarang ga kambuh bun

Kontrol ke dokter atau bidan bu. Atau rutin jemur dulu tiap pagi start dari jam 9-10 pagi selama 30 menit, minum air lemon hangat tanpa gula bikin sendiri.

Tanyakan ke dokter bu

Berobat ke dokter bun