Hamil pertama

Bun saya lagi hamil 7w perut saya sering lapar sedikit2 lapar,tapi kalo d isi kadang gk enak k perutnya,itu kira2 normal gak ya Bun,karena dr awal kehamilan saya gak merasakan gak enak makan gitu ,tapi kadang cape aja harus bedrest ,baru makan sudah terasa lapar lg🀦#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

Emng ada yg begitu bun.. itu masih wajar klo bisa ya gapapa makan aja malah bagus sedikit2 aja