jam tidur bumil berantakan

Bun saya lagi hamil 35w tiap malem selalu gabisa tidur bukan krna posisi gaenak . Tp emang mata seger aja kyk pas siang hari . Baru bisa tidur jam 10an pagi sampe sore jam 5an . Bangun cuma buay sholat makan trs tidur lagi . Jadi nya badan kurang gerak, makan juga terganggu . Ngantuk nya pas siang hari bener2 gabisa ditahan , kalo ditahan bikin pusing . Ada saran ngga bun biar jam tidur balik normal ?

2 Tanggapan

Jam jam pagi kalo ngantuk aku pakein beberes apa aja , walaupun kerjaan rumah udah beres . Kadang dibawa jalan jalan sekitaran rumah smpe jam 10an .

Diputus sistem tidurnya, sya dlu jg gitu... Trs siang berusaha ngelakuin kegiatan... Jam 7mlm udh ngantuk & tidur...