Kluar flek dan darah hamil 2 blan

Bun...saya lagi hamil 2 bulan.. akhir akhir ini sering keluar flek.. waktu slesai HB malah kluar darah..trus dah priksa dah dikasih pnguat kandungan udah berhenti.. tpi 2 hari yg lalu flek lagi kluar drah.. mau usg masih takut bun.. tapi saya masih sering mual muntah.. apa gak boleh HB dlu ya bun?? Trus resiko gak kalau sperma di masukin dlem saat hamil?? #bantusharing ##seriusnanya #jangandibully #pleasehelp

Kluar flek dan darah hamil 2 blan
2 Tanggapan

Jangan hb dulu bund. Sperma g boleh di keluarin di dalem. Segera lgsg usg lagi biar cepet di tanganin lebih lanjut

stop hb dlu bu, sperma yg d keluarkan d dlm itu bs bkin rahim kontraksi. sebaiknya segera usg lg ya