Gerakan bayi

Bun saya lagi hamil 28 week Kemarin saya USG kata dokter nya sidedek lasak di dalam mau lihat detak jantung nya aja, dia lari2 Tapi kenapa saya kurang merasakan gerakan nya?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

waktu usg harusnya keluhan yg di rasakan bunda di utarakan ke dokter nya bund.. kalo dokter kata dd sehat bunda gk perlu worry🤗

Bisa jadi karena perut bunda tebal dan kurang peka jadi ga kerasa, nanti kalo cek lagi coba bunda tanyakan normalkah dok??