perut mulai gatal

Bun, saya lagi hamil 23week2day dan mulai ngerasa gatal didaerah perut dekat pusar. Katanya kan ga boleh digaruk, takut bakal jdi stretch mark. Nah saya mau beli obat buat mencegah stretch mark bagusnya merk apa ya bun?? Dan kalo pakai obat stretch mark itu bisa sklian ngurangin gatal ga ya bun?

1 Tanggapan

Hi Bun. Bisa gunakan mama's choice atau bio oil Bun. Tapi jgn dibawa stress y bun. Stretch mark wajar ko keluar pada ibu hamil anggap saja tanda cinta krn telah mengandung buah hati 😊