Stretch mark gatal

Bun mau tanya aku hamil 28w muncul Stretch mark dan sering gatal, boleh gk ya pake krim stretch mark pas lgi hamil? Kira2 merk apah ya yg ampuh dan aman. Hamil pertama soalnya jdi blum tahu #bantusharing

1 Tanggapan

perlu diketahui ya bu, blm ada krim yg bisa menghilangkan stretchmark. jd kalo harapannya hilang sama sekali kyk sebelum muncul ga akan bisa. semua krim, bahkan laser pun sampe skrg cuma sebatas memudarkan/menyamarkan, ga bs mengembalikan kondisi kulit ke sebelumnya. merk krim stretch mark banyak bu ada mamas choice, buds, kuntoem mama oil, bio oil, clarins, dsb. tinggal d sesuaikan sm budget dan cocok2an dgn kulit ibu