Minum Kopi

Bun Saya Lagi Hamil 17 Week Saya Setiap Pagi Minum Kopi Tapi Hnya Pagi2 Saya Minum Kopi Hnya 1× Dalam Shri. Apa Ngak Apa2 Bund?

2 Tanggapan

kalo menurut artikel yg beredar, batas toleransi maksimal konsumsi kafein untuk ibu hamil 200mg per hari. tapi kalo bisa sih dihindari aja.. diganti dgn yg lebih sehat bun..

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin