Popok Sekali Pakai atau Popok Cuci

Bun Saya lagi galau Anak usia 13 bulan, enaknya tetap pakai popok sekali pakai apa popok yang bisa cuci ulang itu ya Bun?

5 Tanggapan

kalau ada mesin cuci dan emg bunda cukup oke dgn cuci2 tiap hari, clodi udh paling oke bun. saya maju mundur mau pake clodi krna takut keteteran juga pakenya dan capek nyuci tengah jalan

Aku tetep tim pospak 😂 masih gak sanggup nyuci popok kain. Aku makan ato mandi aja masih suka gak sempet apalagi nyuci popok kain.

tergntung bundanya , kalau sanggup nyuci bagus kain. hemat dan lebih sehat.

klo bsa mulai tatur bun.. toilet training.. jd ga pke ppok trs.. hhe

2y ago

Baik Bun akan saya coba tipsnya hihi makasii ya Bundaa

Jadi sebenernya lebih bagus pake Cloudi gitu ya Bunda?