Bingung + dilema

Bun saya lagi dilema banget, pas di tp pertama +, besok nya saya tp lagi hasilnya positif tapi samar, 2 hari kemudian sata cek kedokter karena perut saya kram terus, saya waswas karena punya riwayat keguguran dikehamilan pertama. Pas di usg kandungan saya bersih ga ada apa apa, ga ada penebalan dinding rahim ataupun ga ada kantong rahim,, saya sedih, kata dokter ada 2 kemungkinan positif palsu atau hamil diluar kandungan,,, kira kira saya harus gmna ya bun? #seriusnanya

1 Tanggapan

bnatu jawab pertanyaan 3b lalu cek lbh lanjut bun agar dpt tindakan medis yg tepat