Haid apa istihadzoh?

Bun saya lagi bingung, bantu jawabin... Saya selesai nifas 28feb. Lanjut mens 1-7maret. Tgl 9maret saya suntik KB yg 3 bulan utk prtama kali. 24 maret saya haid lagi, berlangsung lama (istihadzoh) sampe 21 april. Dan skrang 1 mei ada darah lagi, cm kaya flek gitu. Apa saya masih istihadzoh apa udah haid lagi ya bun? . Saya bingung, jadinya saya ttep solat tapi wudu pake niat istihadzoh.

3 Tanggapan

kurang paham ak bun ... karna ak sampe skr blm kb dan haidnya masih teratur ...semoga ad yg paham n mau menjawb