Vitamin bumil

Bun saya konsumsi vit cuma kalsium pagi hari sm blackmorest pregnancy malam hari, kira2 sudah mencukupi nggk ya? Apa ada yg sama kaya saya? Terus bagus mana blackmorest sm folamil menurut bunda2

5 Tanggapan

Udah bagus bun karena blackmorest udah mengandung banyak vitamin dan mineral buat bumil dalam 1 produk itu

1mo ago

kapsulnya bau ga bun?

gabisa membandingkan bagusan mana bun karena dari awal hamil saya disuruh minum folamil terus sama obgyn.

1mo ago

boleh minta foto enggak Bun vitamin folamilnya 🙏🏻😁

ak lbh cocok folamil bun . gak mual bawa.annya laper terus

1mo ago

agak bsr bun tp msh mudah d telen kok

mnta ke puskesmas tambah darah buat mlm bun

1mo ago

cba mnta aja ke puskesmas bun, nanti d ksh kalsium juga.. bunda udh cek lab bun?

cukup kok bun

1mo ago

tambah ttd aja