Sesudah KB suntik 3bulan

Bun saya kn sudah kb suntik 3bulan selesai nifas,,dapet seminggu head, biasanya saya head paling 7hari klu gk 8 hari tapi ini udah 10hari tetap aja masih keluar headnya Kira kira itu normal apa ngk ya Bun? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bisa jd nggak cocok jenis kbnya bu, kb itu cocok²an😊 coba konsultasikan dg bidan/dr. kandungan ya🙏

aku semenjak KB juga durasi haidnya memanjang buun tp aku pake nya kb iud