gerakan janin

Bun, saya kn hamil anak pertama dan skrng usia kandungan sya 19minggu tapi ko blm kerasa gerakan janinny ya sma kedutan ny jga jarang kerasa .. apa itu wajar bun ?

13 Tanggapan

Masuk 20w udh mulai berasa bgt kl lg tiduran..sering d ajak ngobrol sm d elus2 aja..sama d pancing makanan manis kaya coklat sm teh manis..kl saya skrg 23w tiap malem udh bisa d ajak ngbrol..selalu respon kl udh d ajak ngbrol..d ajak cerita atau d bacain qur'an..posisi kita hrs lg santai tpny jgn aktifitas

Gpp bun.. mungkin karna perut bunda tebel jd gerakannya blm bgitu kerasa. Atau malah mungkin sbnernya dia uda gerak tapi bundanya yg kurang peka. Ky saya. Kadang gak ngeh klo si baby nya lg gerak. 🤭

20 week kemungkinan udah kerasa bun..setiap orang beda" saya 27 week udah mulai kedutan ..tpi yaitu setiap orang beda"kok 😊

Mungkin kulit perut bunda tebal atau bunda kurang peka. Tapi selama periksa hasilnya baik semua insyaallah gppa bun

19 minggu udah tmbh berasa graknya bun.... tp trgntung kpekaan sm tebel perut bunda.nya juga

Sabar bun ... Bentar lagi jg ngerasaain samaan kita bun udah 19 week... 😊😊

Masih wajar bun apa lagi kehamilan anak pertama bun setiap org beda" bun

Aq kerasa 16w skali doang, bru krasa lg 19w. Skrg 21w makin sering

Saya hamil pertama dan perut tebal baru ngerasain PD Minggu ke 21

masih wajar bun, sebentar lagi mungkin. tunggu aja hehe