Pancing janin supaya kontraksi

Bun saya kn hamil 35 week selama itu ga pernah hub sama suami karna males bawaanya, walaupun hub juga ga pernah kluar di dalam Bun... Kira2 mau mancing adik bayi biar kontraksi usia kehamilan brp week ya Bun klo mau hub sama suami?#seriusnanya

10 Tanggapan

aman di atas 37 weeks Bunda.. tp kalaupun di bawah itu mau HB jg tdk apa kok Bun.. kalau memang blm saatnya paling hanya braxton hicks saja. dan braxton hicks kemunculannya baik buat Bunda.. biar belajar merasakan kontraksi wlopn msh kontraksi palsu Bun... 😊semoga lancar nti persalinannya Bunda

2y ago

iya bunda aminn makasih doa baiknya ya🤗

apa dayaku, yg ldr sama misua.. ga pernah bisa mancing kontraksi, pake cara ini. 🙈😅 semoga, tnpa di pancing², dedek akan lahir tepat waktunya,aamiin. 🤲

2y ago

sama bund🤭

Aku ldr, sekalinya ketemu minta hb. Tp krn masih 35w blm berani keluar dalem. Kalau sudah 37w baru boleh induksi alami keluar di dalem, ini informasi dr dokter

2y ago

Iya bun, memang hb keluar dalam cuma salah 1 usaha agar kontraksi. Tiap ibu hamil beda beda. Semuanya tetep tergantung si anak kapan pengennya lahir 😅

masuk 35 minggu kmrn mlh aku hb sm suami keluarin di dlm bun. alhasil konpal selama 2 hari😂

38 week bun , krn cari aman . saya melahirkan di 37 week paru2 debay ny belum matang jd dirawat nicu skrg

Kata dokter sy usia janin yg matang siap untuk dilahirkan mulai 37 keatas bund

37 week dan keluarin di dalam Bun

2y ago

oke Bun mksih

Usia 37 week bun

37w

37 week bun