haid tidak lncar

Bun saya kn berhenti minum pil KB andalan bulan april trus haid nya bln april haid nya sedikit2 cuma 2 hari bln 5 juga sma bln 6 tidak haid dan bln skrang haid nya lebih sdkit cma beberapa jam doang keluarnya,, kenapa itu yah bun..

3 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

4y ago

Dokter asli bkn sih

Hormonnya lagi adaptasi Bun, hormonnya lagi berusaha untuk menormalkan kembali.

4y ago

Nanti juga lancr kmbali kn bun,, saya takut soalnya

Up