Bb janin hamil 7 bulan

Bun, saya kmrn usg. BB janin ku cm 1,2. Sdgkn 2 bln lg hpl saya. Orang² byk bilang kl kekecilan. Ada yg sama ga? Trs emg kekecilan ya bun?

2 Tanggapan

sebaiknya lbh perhatikan kata dokter saat membaca hasil USG nya Bun, klo kata org bs macam2 dan belum tentu benar

emang kata dokter apa bun?

4y ago

dr bilang baik2 aja katanya, tp semua org blg itu kekecilan. Dan saya jg aneh si bun, saya naik bb dr abs nikah smpe skrg udh naik 17kg, ko anakku cm ada 1kg