Berbagi cerita

Bun, saya kmrin tgl 19 april test pack hasilnya positif, tp saya sampai sekarang blm cek ke dokter, Bunda" minum vitamin apa yang aman buat perkembangan janin nya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

diusahakan untuk menyempatkan kontrol yaa bunn , karna setiap ibu hamil beda beda kondisinyaa jadii pasti vitaminnya juga beda bun , tapii biasanyaa untuk kehamilan ditrimester 1 perbanyak minum folavit biar mengurangi cacat janin :))

3y ago

makasih bun sarannya