engga bisa makan karna muntah trs

Bun, saya klo selesai makan engga lama muntah2 itu knp yaa? Karna seharian ini saya muntah udh sampe 4x😭 Apa karna udh kena lambung? Saya mau minum polysilane tp masih takut karna baru usia 5 minggu

3 Tanggapan

setau aku hormon hcg pada kehamilan itu yg bikin mual muntah.. bener, coba periksa ke dr spog aja, takutnya hiperemesis.. atau emang ada masalah lambung. Ada beberapa kasus diresep anti mual..

3w ago

baik bun, terimakasih yaa sarannya

kemarin aku konsultasi ke bidan supaya ga muntah2 jangan minum obat maag Bun tapi minum vit.b, tapi lebih baik lagi kalo bunda mau konsultasi ke dokter obgyn

3w ago

baik bun, terimakasih sarannya bun🙏

periksa ke SpOG aja