tentang persiapan.

bun saya khan ke hamilan nya udah mau 8 bulan.tpii ko saya selalu di larang"jgn beli ini itu siichh bun. pada hal saya pngen beli persiapan bayi saya.tpi di larang. ntr ajhh klau udah lahir.trus gimna nuii bun. #bingung,lahiran bentar lagi tpi belum ke beli apa''

1 Tanggapan

😅 beli aja bun,dikit2.Beli abis lahiran tar ribet nyucinya,ini uda masuk musim ujan tar lama keringnya.Blm lg proses adaptasi jd ibu baru,blm lg proses menyusui ditambah mesti hrus belanja perintilan bayi.Kecuali yg ngelarang itu mau belikan semua keperluan bayi trs cucikan smua baji yg bru dibeli jd bunda tinggal trima beres😁