seputar kehamilan

Bun...saya kemarin usg tapi syang jenis kelaminnya gak bisa kelihatan,padahal usia kandungan saya udah 32 minggu,kata dokternya ketutupan paha,apa Ada yg seperti itu ?

2 Tanggapan

Iya sy kmarin usg 31 week gk keliatan jelas jk baby nya soalny posisi kpla nya blm muter kbwah jd dttupin sma paha baby nya bund.. mw cwo atau cwe yq pnting nnti lahir tepat dg waktunya sehat slmat sempurna tnpa kurang 1 apapun..amiinn

4y ago

Amiinn smoga d permudah segalanya yaa bund..☺

Bisa aja bun, kontrol selanjutnya usg lagi aja