Bbj 36week

Bun saya kemarin usg pas 36week bbj udh 3kg,sama dokter udh dilarang makan mania,vitamin juga udh disuruh stop,sama susu hamil juga dikurangin klo lagi bnyk aktifitas aj baru boleh minum,.ada yg sama ga ya bun?padahal ini masanya sering bngett laper ,pengen nyemil ini itu jadi ditahan" takut bbj makin gede.. #bantusharing

1 Tanggapan

saya tetep minum vitamin bun bbj 3 kg 37 minggu

3mo ago

aman bund, yg penting ngurangi nyemil manis, karbo. kalau ikut puasa malah bagus