Tanda tanda

Bun saya kemarin malem jam 11 miss V keluar darahh . Teruss tadi pagi muless tapi satu jam sekali cek ke bidan belum ada pembukaan . Siang jam 12 tadi keluar lendir campur darah dan dedeknya aktif bgt . Gimana bun supaya cepat pembukaan ? Udahh tak buat jalam jalan jugaa bun .

4 Tanggapan

kontraksi yg asli itu dtang nya lebih sering bun gak sampai 5 menit dtang pergi datang pergi. Aku kmarin jam 12 siang baru bukaan 2, suru pulang sm bidannya . Tak bawa jalan jalan aja. jam 8 mlm udh bukaan 8 , jam 10 lahir

3y ago

sayang ini postingan 1tahun lalu