Tanda tanda

Bun saya kemarin malem jam 11 miss V keluar darahh . Teruss tadi pagi muless tapi satu jam sekali cek ke bidan belum ada pembukaan . Siang jam 12 tadi keluar lendir campur darah dan dedeknya aktif bgt . Gimana bun supaya cepat pembukaan ? Udahh tak buat jalam jalan jugaa bun .

4 Tanggapan

kontraksi yg asli itu dtang nya lebih sering bun gak sampai 5 menit dtang pergi datang pergi. Aku kmarin jam 12 siang baru bukaan 2, suru pulang sm bidannya . Tak bawa jalan jalan aja. jam 8 mlm udh bukaan 8 , jam 10 lahir

3y ago

sayang ini postingan 1tahun lalu

POSTINGAN 1TAON LALU BUK IBUK! STOP DIKOMEN BIAR GAK KE UP 😀😂👍🌼🏵️😋🤔⭐🙄😂😓👍🌁🌁😉😄😉🌹😓😓🤔🤔😍😉😉😍💋💋🙋🙋🌴🤗

Bunda udh brp weeks bun? Aku jg tdi pagi mules2 tp blm keluar darah

4y ago

39w5d bun . Dari kemarin malem udah mules muless tapi masih jarang bun

Merangkak say, mulesnya makin intens langsung ke provider

4y ago

Sama2 semoga bunsay persalinan nya nnti lancar ya, bunda dan Dede sehat aamin