trimester pertama

Bun saya kemaren ke bidan, trus disuruh suntik buat kuat kan kandungan, dikasih vitamin, kalsium, dan obat mual. Jd katanya stiap bulan bakalan disuntik, apa bner harus bgitu? Kemarin disuntik perih panas mcm kebakar, katanya pke alkohol nyuntik nya, panas bnget bun mcm terbakar.

1 Tanggapan

Saya awal hamil krdoktr bun 6week dkasi pnguat kndungan obat gtu, alhmdulillah aman saja. Krna bnyak sran katanya kdkter lbh baik. Coba ke doktr aja bun konsul