bantu jawab

Bun saya kehilangan, saya sudah keorang pintar 3 org yg berbeda jawabannya tetep sama, tapi org di tuju tidak merasa mengambil apapun, tuh gimana ya bun. Soalnya saya percaya org yg dituduh saat itu bersama saya

1 Tanggapan

Emg apanya yg diambil?? Lbih baik si ikhlaskan meski berat.. Buat jadiin renungan aja bun, maaf.. Mgkin bunda kurg sedekah atau pernah mnyinggung perasaan org atau perbuatan2 kurg baik lainnya.. Mkannya Allah ambil sebagian rejeki bunda..