Tinggi Fundus rendah

Bun, saya kehamilan 34-35w kemarin di periksa di pkm katanya fundus/perut saya kecil bbj kecil erkiraan 1800-2000gr. Padahal pas USG 30-31 bbj 1700gr Minta saran bun biar bikin bbj naik cepat bun.#seriusnanya #jangandibully

Tinggi Fundus rendah
1 Tanggapan

makan yg manis2 bun. alpukat juga bisa bantu naikin bbj, trus perbanyak karbo, atau makan telur rebus sehari 3 telur. kalo sy suka bgt ngemil roti selama hamil. kayak roti tawar atau sejenis roti sobek gitu. makan es krim, coklat dan semacamnya malah jarang bgt. trus suka bikin bubur kacang hijau sama makan buah2an, apalagi buah semangka. 1 buah semangka cuma 2 sampe 3 hari aja habis. pas usg di 33w bbj udh 2,5kg. skrg 37w udh 3,2kg.