Keguguran

Bun saya keguguran usia 10w janin keluar sndiri mungkin blm rezeky 🥹

4 Tanggapan

insyaAllah akan dapat lagi .apakah ada gejala nya...? 🙏🙏

6mo ago

aaamin Bun🙏 flek coklat ka

semoga cpt di kasih lgi bund, sblmnya apakah flek/tdk bund ?

6mo ago

ya alloh, smoga scptnya nnti di kasih lgi dan sehat yh bun...itu jg pngalaman sy sperti itu bund pas 2022 , skrng bru isi lg q bedrest total dpt bnyak obat jg di kasit vit+pnguat+anti kontraksi dini(plenturan rahim)

next coba di program Bun hamilnya biar janinnya sehat

klo boleh sharing. bunda apa yg di rasakan saat keguguran

6mo ago

Saya juga flek coklt ni bun 2 hri dh dbg penguat juga skrg diopname betres total ap bunda hbis itu usg dn kntungnya msh ada?