Pernah keguguran

Bun, saya keguguran udah 1 tahun tgl 20 Juli ini, waktu itu usia kehamilan 3 bulan, kasih solusi dong Bun gimana caranya biar segera hamil lagi, makan atau minum apa, atau saran lain nya Bun untuk merencanakan kehamilan.

2 Tanggapan

biasanya sih bund klo keguguran kan dikiret sma dokter ya nah itu biasanya dri dokter lgsg kasih promil jg sih klo udh bersih pasca kiret nya

2y ago

Lha stelah kluar bunda gak cek ke dokter kah? mksdnya kira2 udh bersih blm gt, biasanya kan dikasih obat juga gt sama sekalian dikasih saran buat promil selanjutnya

promil ke dokter aja bun biar lebih terpantay

2y ago

iya sih Bun rencana, soalnya niatnya alami tapi belum juga