Suka kesibukan..

Bun.. saya kebiasaan kerja sebelum hamil.. rasanya deadinside habis lahiran karena resign dan ngurus bayi. Akhirnya waktu bayi uda masuk bulan ke 3 saya bikin produk susu almond oat dkk. Trs saya jg buka jasa pembuatan jurnal disalah satu web jasa penulisan... tapi kata bbrp orang kok saya dibilang kurang bersyukur.. apa salah ya saya nyari kesibukan moms.. biar ga kosong hati saya.. bayi aku sehat kok moms lucu juga tapi saya juga butuh kesibukan lain.. apa salah ya

1 Tanggapan

eh mau dong bun web jasa penulisan.. sy jg suntuk d rumah huff

4y ago

mksih mom 💖