Haii Bun sharing yuu...

Bun saya kan waktu Jumat kmrn demam , lalu sembuh dan Senin nya saya demam tinggi bnr bnr tinggi lalu malam nya saya k dr umum dr yg terdekat karna ngerasa tdk kuat, apalagi saya disertai flu yg kalo bersin ada darah nya... Dari dr saya dikasih obat Paracetamol buat penurun demam nya ,cefadroxil antibiotik nya dan obat flu nya dikasih loratadin .. Hari ini hari kamis saya kontrol k bidan, dan saya menceritakan dan saya menyebut obat apa saya yg dr kasih dan kata bidan loratadin itu Tdk aman untuk ibu hamil dan respon bidan nya juga kaya gmn gitu jd saya takut baby nya knp knp, emng pas kontrol di USG katanya bayi nya sehat, cuman saya jd kepikiran... Bunda bunda ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga Bun?dan setau bunda bunda loratadin itu aman ga sih buat ibu hamil?

1 Tanggapan

aman kok bun loratadine golongan obat kategori B jadi bunda gk usah kepikiran/takut