Minta saran bun

Bun, saya kan udah 3 tahun ngontrak di perumahan. Saya udh akrab dengan tetangga. Nah rencana saya mau beli tanah dulu, blm bangun rumah. Bagusnya beli yg disekitar saya ngontrak apa jauh aja ya. Soalnya tetangga saya ada yg resek 1 orang, tapi pas disebelah rumah tetangga saya baik. Kebetulan kami merantau gak ada keluarga disini#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

senyamannya aja bun. terutama lingkungan/tetangga itu penting utk kewarasan 😁