curhat

Bun saya kan tinggal di rumah suami yang di bangun oleh mertua dan itu dket sma rmh mrtua sya.tiap ke rumah,orang tua sya suka malu bun sama mertua jadi kalo dateng ke rumah tuh suka sembunyi2 gitu.karna mama saya ngerasa ga enak atau apa ya istilahnya ya pokonya gitulah bun,dan reaksi ketika mmh sya dateng sih sikap mrtua biasa aja, tapi ya memang dasar mama saya aja yang ga enakan dan ngerasa ga leluasa gitu bun.dan saya juga ngerasain hal yang sama.pernah saya ajakin mama saya nginep sekali2 di rumah tapi dia bilang malu sama mertua saya. Rasanya pengen bngt beli rumah hasil sendiri supaya mama saya kalo main ke rumah ga ngerasa sungkan dan malu.

2 Tanggapan

Kalau reaksi mertua bunda pas tau ortu dateng gimana? Klo biasa2 aja, nggak ada masalah, ya nggak usah malu bund.

reaksi mertua nya gimana pas ibu mu dtg ?