USG Pas 6 Minggu Kehamilan, USG selanjutnya Kapan Lagi Ya??

Bun, saya kan telat 12 hari haid baru testpack dan positif, pas ke dokter usia kandungan sudah 6 Minggu 3 hari, sudah klihatan kantong janinnya. Tapi karena kaget dan gak nyangka saya jadi ngeblank gtu Bun gak nanya apa2 ke dokter. Sekarang malah saya bingung selanjutnya harus gimana, periksa dan USG berikutnya kapan lagi? Biasanya gimana Bun?

13 Tanggapan

aku dlu 4 minggu 6 minggu 8 minggu 12 minggu dan rutin tiap bulan sekali hehe trgantung dokternya mgkin yax