PD yang nyeri karena mulai disusui lagi

Bun saya kan tadinya nyusuin cuma 1 PD (kanan aja) Udah 3 hari ini PD kiri saya susuin, rasanya sakit putingnya,,, lama kelamaan sakit juga kebagian areola tapi PD ga bengkak. Itu kenapa ya? Apa yang harus saya lakukan?

1 Tanggapan

ya emang gitu mom hehe saya juga gitu kalo pertama kali disusuin. Tapi mungkin seminggu uda hilang sakitnya, tetep disusuin aja mom

11mo ago

PD saya juga lembek banget mom soalnya kan emang gaperna kita keluarin asinya. Coba deh mom sering sering mommy susuin sambil tiduran, alhamdulillah sekarang PD saya lumayan berisi lagi