Riska poka

Bun,saya kan suka banget makan kacang"an,boleh nggak kalo lagi hamil saya mengonsumsi banyak kacang?

11 Tanggapan

boleh bu, kata bidan sih bagus jg buat produksi asi krn saya sendiri ngalamin, gak terlalu banyak makan sayur2an tp makan kacang2an & banyak minum susu alhamdulillah H+1 persalinan asi keluar dikit2. selama gaada masalah diperut & janin aman aja bu tp jgn berlebihan jg ya.

1y ago

iya bun,makasii yaa

bumil sebenarnya boleh makan apa aja selagi kandungan tidak bermasalah. asal masih batas normal dan jangan berlebihan. kacang bagus kok buat perkembangan janin.

1y ago

oke bun,makasii yaa

gpp bun, kacang dapat meningkatkan produktifitas asi nanti . aku aja abis lahiran makan nya kacang biar kentel katanya asinya .

1y ago

heheh samasama bunda 🥰

kacang2n justru bagus bund buat kehamilan. mungkin porsinya aja jgn terlalu banyak buat cemilan besok nya lagi hehe.

kacang apa dulu. kalau kaca Mede kurangin,,itu mengandung kolesterol mbk.

1y ago

kacang merah misal nya

gakpapa bun bagus kacang2an mengandung protein, buat produksi asi juga bagus

1y ago

baik bun,makasii yaa

yuk diganti kacangnya Bun, jadi kacang almond.. itu bagus 👍

cari yg yg pakai penyedap ya bun, misal almond roasted gitu

kacang almond ,walnut malah bagus untuk janin

Gpp aman ko, q juga wktu hamil suka kacang