Sakit perut dan pinggang

Bun, saya kan semalem makan nasi goreng trus tiba2 perut saya kaya keram gitu, 😥😣kaya nya ditambah masuk angin juga soalnya makan nya muntah lagi😭trus abis itu ini perut langsung keram sama sakit pinggang dibawa tiduran masih belum stabil apa gini ya rasanya kontraksi apa bukan tapi pas saya agak nungging sujud gitu trus duduk lagi itu mendingan, UK saya baru masuk 7 bulan belum genap,, saya sampe wory banget soalnya udh agak malem kerasa nya

1 Tanggapan

kayaknya masuk angin bunda

4y ago

iya bun sama salah makan juga trnyata, abis muntah mah biasa lagi, pinggang jg mendingan aku kira kontraksi hehe, soalnya blum tau bun baru kehamilan pertama :)