Menetralisir asi

Bun , saya kan sedang menyusui . Tadi sempat makan makanan pedas . Alhasil si baby agak rewel . Adakah cara menetralisir asi biar kandungan pedasnya hilang ?

1 Tanggapan

bayi rewel banyak sebabnya bun. makanan yang kita makan memang bisa di rasakan bayi, tapi ga serta merta kerasa semua. makanan yg masuk itu jatuhnya ke lambung, sari-sarinya di salurkan ke asi, jadi kalau anak rewel ga mesti karena pengaruh asi bun. setau saya netralisir pedas pakai susu bun

12mo ago

berarti kembung itu