hb dan tensi darah

Bun saya kan sedang hamil 22 minggu dan kemarin periksa ke bidan hasilnya hb saya 8.7 dan tensi darah 90/60 , gimana cara naikin hb dan darah nya sementara saya ga suka daging sapi ataupun kambing ..

2 Tanggapan

Tensi abaikn aja bun kalo nggak pusing saya tm 1-2 jg tensi sgtu.. 90 kadang 89 Tm 3 biasanya pd naik Saya jd 100 110 120 mlah jadi was was Klo nggk pusing yg penting hb naikin Jangan minum teh kopi Kalo bisa sayur bayam tiap hari Ati ayam Kurma Buah bit

Mnum suplemen bun.. Kyk sangobion gitu