Bertanya tentang usg 4 dimensi amankah ? Saat hamil muda

Bun saya kan sdh usg 2 dimensi pas masuk 6 minggu nah trus di bilangi sma dokter katanya blm keliatan apa-apa trus di suruh datang lagi pas 3 minggu Rencana saya kan nanti pas 3 minggu saya mau usg 4 dimensii di tempat dokter yg berbeda apakah itu bahaya untuk janin ?

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. bahaya nya sih engga bun, cuman diusia segitu biasanya hanya terlihat kantung aja sih bun. untuk penjelasan lebih detail bunda bisa artikelnya disini ya. https://id.theasianparent.com/usg-4-dimensi-apa-kelebihan-dan-kekurangannya?utm_source=question&utm_medium=recommended