Ingin hamil

Bun saya kan sdg program hamil tp posisi saya ldm sama suami.. Dan ketemu cuma sebulan sekali itu jg cuma 5 hari... Saya yg samperin suami ke jkt... Dan perjalanan lumayan jauh bisa sampai 8 jam naik bus... Apa itu jg yg jadi kendala saya sulit hamil ya bun? Karna udh setaun lebih usaha tp blm berhasil... Klo suami emang smaa sekali ga bs pulang karna kerja nya jarang libur.... Jd setiap saya ke jkt itu misal pagi ini saya hb trs pagi itu jg lgsg pulkam...

2 Tanggapan

promil itu jangan kecapean bun dan dari pola makan juga di jaga .. setau aku gitu bun .. dan agak susah ya kalo suaminya jauh ..