Riwayat SC

Bun saya kan punya Riwayat SC anak pertama ini udah hamil lagi usia 34 week dan kakanya udah usia 3,5 thn.. Lha di usia hamil ini perut saya sebelah kanan sakit bgt* kenceng gitu apalagi pas di tendang adek masyallah nggak kuat sakit bgt kebetulan ini dedenya sungsang melintang gitu bun .. Sudah saya bawa ke bidan katanya nggak pp normal tapi 2 selanjutnya masih seperti ini terus sya bawa kerumah sakit juga katanya nggak pp suruh banyak istirahat dikarenakan sakit soalnya itu dedenya nendang* bekas luka SC yg dulu karena ruang gerak semakin sedikit jdi gitu, dan nggak ada obatnya kata doker nya.. Tapi sumpah ini sakit bgt bund sampe gemeteran dan itu berulang setiap 10-15 menit sekali dengan durasi 10detik nanti ilang.. Bunda* ada yg ngalamin kaya gini nggak? Sharing dongg harus gimana 😭#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

usg aja bu biar tau langkah apa yg harus diambil. mungkin itu kontraksi