Hamil atau tidak?

Bun, saya kan promil sama orng2 yg bisa gitu karna memang disitu sudah bnyak yg berhasil, sya haid trakhir tgl 22 juni, dan sya promil di tgl 3 juli, lalu sya di ruh dteng ksana lagi buat di cek di tgl 18 juli, katanya udh jadi dan sya hamil. Tapi sya coba tespek di tgl 19 juli untuk mastiin dan hasilnya negatif, apa saya terlalu cepat menggunakan tespecknya atau gmna ya bunda? Maaf jangan di buli soalnya sy gak ngerti 🙏🙏

5 Tanggapan

bisa jd terlalu cpt bun klo buat yg siklus haid nya ga teratur. kaya aku juga gitu bun, haidku kadang mundur 2 harian. jd ditunggu biar lbih dari tgl 22 coba bunda. semangat bundaa

2y ago

samasama bunda, saling mendoakan yaa

bisa jadi terlalu cepet bun, aku pun hpht 15 juni tespek tgl 20 juli masih garis 2 samar 😊 dicoba seminggu lagi bun

2y ago

aminnnn, mohon doanya bunda

pergi ke dokter aja bund, trans vagina.. pasti ketahuan hamil atau gak. kalau gejala2 hamil ada bund?

2y ago

klo gejala2 aku mual2 sedikit aja bunda. dan payudara kenceng, terus pengen makan truss. baru itu sih bun

seharusnya sudah kelihatan si bun dulu aku seminggu suburkan bun tespk langsung garis 2 samar

2y ago

entr cek lg ka. kalau sudah telat haid. semangat

haid teratur gak bun? kalau teratur bisa testpack lagi saat sdh telat haid.

2y ago

maslahnya udh 3 bulan terakhir berturut2 aku sering telat bun, telat nya bisa 3-10 hari baru haid slama 3 bulan trakhir