mohon dibantu ya bunda

bun saya kan positif hamil bun terakir haid nya 13 okt. tapi bln ini di tespek positif bun kira kira sudah berapa minggu ya bun dan saya juga bingung hpl saya kapan ya ada yang bisa jawb bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom #Bantu_Doanya_YaBunda #mohon jawab

2 Tanggapan

masukin hpht nya di aplikasi ini ntar keluar hpl nya. bisa jg ke bidan atau dokter ntar dikasih tau hpl nya, tp klo berbeda ikutin yg USG dokter ajaa