Bun bantu jawab

Bun saya kan plasenta letak rendah kemungkinan sesar, sekarang hamil 33 minggu kira2 dokter sdh menentukan kpn jadwal saya oprasi kah? Atau msih disuruh nunggu?#seriusnanya #bantusharing maksd saya, saya mau ini terakhir usg gitu nah bun.. tinggal nyiapin berkas aja buat sesar... Gk nunggu sekali lgi usg.

9 Tanggapan

Kalau dr dokter saya plasenta letak rendah bisa melahirkan normal, nanti kalau cek bisa di 36 weeks akhir (36 weeks 6 hr) spy bs prediksi hpl nya..kalau sesar baiknya dikonsultasikan saja dengan dokternya harus kapan konsulnya yg baik dalam penentuan operasi

Bunda usg nya dimana rumah sakit kah? kalo usg dirumah sakit sc jg dirumah sakit itu jg kan bun... 33 week udh usg menjelang persalinan di 36 week atau 37 week usg lagi bun utk mengetahui perkembangan baby dan dokter pasti ngarahin baiknya sc kpan

saya jg hamil ini low lying placenta alias plasenta letak rendah. domisili saya di brunei darussalam, sama dokter malah dianjurkan kontrol tiap minggu. mau lahiran sc atau diusahakan normal krn posisi plasentanya harus dipantau trs.

ya kalau dokter nya belum bilang kapan jadwal SC ya belum di jadwal berarti harus periksa lg bun. ikutin arahan dokternya aja. kalau suruh kontrol lg ya bunda datang sesuai jadwal kontrol tersebut.

Aku plasenta letak rendah, Dokter nya nyuruh aku normal gpp. Karna klo makin besar baby, makin besar naik plasentanya, aku udh 3 x gnti dokter, jdi pas yg terakhir pro bgt lahiran normal

klo msh 33 minggu harus rajin kontrol bunda smpe memjelang lahir.. dan dokter menjadwalkan kpn bnd bs lahiran.. ga bs bunda yg ngatur mau trakhir usg di minggu itu..

biasanya diatas 32w disuruh kontrol 2minggu sekali sih bun. tapi harusnya pas kontrol terakhir dipastiin jadwal lahirnya ngikut hpl atau gimana

selama belum lahiran mah USG terus bu, gak bisa ibu sendiri yg nentuin ini terakhir apa bukan, apalagi ada kendala di plasenta

Tanya sm dokternya dong bun