induksi alami

Bun saya kan pejuang ldr nah trs pngn bngt cept" lounching dd nya jjp, jjs, senam hamil, yoga, makan pedes, nanas, kurma, simulasi puting ,mandi air anget. semua nya udah tapi hanya konpal aja klw malem nah gmna cara nya agar cpt ya soalnya tnggal 10 hari lagi rasanya ga sabar, kali ada yang lbh cepet

2 Tanggapan

Bayi tau kapan waktunya dia akan lahir, tetep rileks dan ajak komunikasi sidedek untuk kerjasama saat proses persalinan nanti.. semangat ya Bun gak usah difikirin, hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir

Kalo lagi kontraksi bunda ajakin jalan mundar mandir d rumah aja, aq alhamdulillah 2x hamil melahirkan normal kurah dri 5 jam

5y ago

Udh bun, pas lagi konpal aq ajak mondar mandir, yoga juga tapi tetep aja mash betah