Bercak darah

Bun saya kan pakai apl flo untuk menentukan kapan ovulasi dan tgl haid berikut nya.. Nah bulan ini saya ovulasi tgl 10 sesuai dgn yg ada di aplikasi... Dan prediksi haid berikut nya itu harus nya tgl 25 bulan ini.. Tp hari ini saya tiba2 keluar bercak darah... Itu darah implantasi atau darah haid ya bun? Karna setau saya haid itu sllu 15 hari setelah ovulasi..

1 Tanggapan

prediksinya haid 25, skg sudah 22. kyknya flek mau haid, wajar aja sih bun..