Sarikurma Tj

Bun saya kan minum sari kurma madu Tj, aman kan ya buat tambah HB saya,, yg saya tanyakan berpa kali ya minum nya?? Ada yg pengalaman kah.. terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

kalo lagi hamil, sebaiknya ga banyak2. soalnya dia manissss... sambil tetap minum tablet tambah darah dan perbaiki makanan. misalnya tiap makan ada sayuran hijau dan protein hewani, ga minum teh kopi atau susu setelah makan...

Madu bagus buat bumil bund Tp saranku madu ori aja hehe Aku minum madu sehari 1 sendok

kurma asli aja atau madu asli aja bun

Aku kurma aseli bun

1y ago

iya Bun makasih ,, rasa GK suka Bun kalau mkn langsung