Susu prenagen untuk ibu hamil 6 minggu

Bun saya kan lagi hamil 6 Minggu saya minum susu Prenagen mommy, tapi pas nanya ke temen pada minum susu Prenagen emesis, gimana ya ganti ke Prenagen emesis atau lanjut Prenagen mommy?? Tolong dijawab ya bun sebenernya lebih pas susu prenagen untuk ibu hamil 6 minggu itu yang apa?

35 Tanggapan

setau sy prenagen emesis itu untuk mngurangi mual muntah bun.. tpi gak smua cocok dan bisa ngurangin mual muntahnya sih bun, pnglman sy pribadi gk cocok bun ttp mual muntah mskipun minum yg emesis, malah ccok minum susu merk lain